Olá! vamos a mais dicas de presentes para comemorar as bodas de namoro:
2.7: Bodas de Crepom
2.7: Bodas de Crepom
Em bodas de crepom
que tal preparar uma decoração utilizando somente papel crepom? *-*
O crepom é um
material tão versátil que você pode fazer quase tudo com ele, bolas de crepom,
utilizar forminhas de doces de crepom, e decorações diversaaas...
Vou postar algumas
fotinhas de decor pra vocês terem idéias ;*
Pompom da minha decor de noivado *-*
Referência: www.grzero.com.br
Referência: dulcineiasemadalenas.blogspot.com
<- crepom nome
Referência: www.painelcriativo.com.br
<- crepom 3
Referência : www.pinterest.com.br <- fitas crepom
Referência: www.elo7.com.br
<- crepom 4
2.8: Bodas de Sorriso
Aaah, sorrir é uma
coisa tão boa não é? D – U – V – I – D – O que você não tenha uma foto com o
love sorrindo!
E que tal utilizar
essa foto pra fazer um porta-retrato HIPER-LINDO com a frase “Meu riso é tão
feliz contigo”
Referência: www.imaginarium.com.br + paint (rsrsrs)
Indo pro lado das
gordices (só um pouco) você também pode fazer um potinho com várias daquelas
dentadura da fini e a frase “De todos os sorrisos, o seu é o meu preferido”
Ou uma caixinha como
essa debaixo, olhem só que coisa fofa *-*
Referência: presentedenamorada.blogspot.com
Ainda pensei em desenhar várias carinhas “smile” em papel color-set amarelo e colocar um tag
em cada um deles dizendo o que te faz sorrir ao lado do seu amor e colar pelo
quarto todo.
Uma dica legal também é a Caixa Mil Sorrisos que você pode ver como ela é feita clicando AQUI.
2.9: Bodas de Sonhos
Já imaginou fazer um
caderno tipo scrapbook, mas ao invés de fotos, você escrever todos os sonhos que
você tem vontade de realizar ao lado do seu amor? Quero muito fazer
esse mimo, acho que não vou encontrar algo pronto para mostrar a vocês mas vou
dizer como pretendo fazer.
Seria como o
“adventure book” da Ellie e Carl no filme “Up, altas aventuras” que eu amo de
paixão.
Então você faz um
caderno (eu pretendo utilizar aqueles de desenho mesmo, de capa dura) com capa
com foto de vocês e decora ela toda bonitona, então nas próximas páginas você
coloca como título o seu sonho (que pretende realizar com o love) e deixa um
espaço para a foto, então, assim que completarem o sonho vocês tiram a foto,
revelam e colam no caderno (ou guardam algo que lembre aquele dia) pra daqui um
tempo poderem abrir e relembrar todos os momentos, além de realizar todos os
seus sonhos juntos! ♥
Como sei que vocês
devem estar pensando, “mas que tipo de sonhos essa doida tá falando?”, aqui vai
algumas coisinhas que eu pretendo colocar:
-Passeio de balão
-Acampar (só acampei
com minhas amigas, com meu noivo não)
-Viagem de cruzeiro
-Pular de bungee Jump
-Passeio de lancha
-Piquenique (sempre
combinamos e nunca dá certo de fazermos)
-Compra da nossa
casa/Chaves da nossa casa)
-Nosso casamento
-Nosso primeiro
cão/gato
Etc etc, vocês podem
colocar muitas coisas, um jantar especial de dia dos namorados, a compra de um
carro (sonho de consumo de vocês), uma ida ao cinema, uma visita a alguma
cidade diferente, enfim... Soltem a imaginação escrevam seus sonhos e guardem
esses momentos especiais. ♥
Referência: www.flickr.com
O que acharaaam?
2.10:Bodas de Sex and Love
Sex and loooove 666’
uiuiui aiaiai, vocês já sabem o que fazer né meus amores? Acho que não preciso
ensinar ninguém 6’ hahahahahhaa
Então, é hora de comprar
uma lingerie bem sexy e preparar uma comidinha leve e afrodisíaca, além disso
um belo drink estimulante vai bem não é?
Pesquisei e trouxe
algumas ideias fáceis e afrodisíacas pra vocês (Tem até um não alcoólico pra quem
não curte)
BERRY SWEETHEART
Ingredientes:
90mL de suco de cranberry
90mL de suco de maçã
30mL de mel
Garnish: cereja ao maraschino
Copo: highball
Preparo:
Encha o copo com gelo e reserve. Sirva os sucos e o mel em um mixing glass e mexa-os até a mistura ficar completamente homogênea. Sirva no copo highball e ponha a cereja por cima do gelo.
90mL de suco de cranberry
90mL de suco de maçã
30mL de mel
Garnish: cereja ao maraschino
Copo: highball
Preparo:
Encha o copo com gelo e reserve. Sirva os sucos e o mel em um mixing glass e mexa-os até a mistura ficar completamente homogênea. Sirva no copo highball e ponha a cereja por cima do gelo.
FRENCH 75
Ingredientes
15 mL de suco de limão siciliano recém espremido
15mL de xarope simples (agua e açúcar em medidas iguais, mexa em fogo médio até fica uniforme)
30mL de Gin ou cognac
90mL de Champagne
15 mL de suco de limão siciliano recém espremido
15mL de xarope simples (agua e açúcar em medidas iguais, mexa em fogo médio até fica uniforme)
30mL de Gin ou cognac
90mL de Champagne
Garnish: twist de limão siciliano (fatia fina da pele torcida em espiral)
Copo: Champagne flute
Preparo:
Adicione todos os ingredientes, exceto o champagne, numa coqueteleira e encha-a de gelo. Bata por 10 segundos e sirva coado na taça. Complete com champagne e mergulhe delicadamente o twist de limão siciliano.
Adicione todos os ingredientes, exceto o champagne, numa coqueteleira e encha-a de gelo. Bata por 10 segundos e sirva coado na taça. Complete com champagne e mergulhe delicadamente o twist de limão siciliano.
Referência: http://www.obaoba.com.br/brasil/magazine/
E agora alguns
docinhos/comidinhas interessantes
♥Chocolate com Pimenta
Esquente 2 copos de extrato de soja. Misture uma lasca de gengibre e um pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça. Deixe por 5 minutos, depois tire os pedaços de dentro do extrato. Coloque uma colher de sobremesa de cacau em pó e 1 tablete (8 gramas) de chocolate meio amargo. Mexa até dissolver. Adoce a gosto com agave, um adoçante natural.
♥Salada de amor
Corte 4 metades de pêssego em calda em forma de cubos. Descasque 1 melão pequeno e também corte-o em cubos. Coloque 1 colher bem cheia de gelado de baunilha no fundo de cada taça. Depois, coloque os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre. Repita as camadas e termine com 2 merengues desfeitos. Bata 200 ml de nata com 4 colheres de sopa de açúcar e use chantilly para decorar.
♥Segredinho
Coloque no liquidificador 2 doses de vodka, 4 doses (usando a mesma medida da vodka) de leite condensado, 4 morangos em calda e bata bem. Em seguida, coloque em uma taça. Beba acompanhado e com canudo.
♥Rapidinha de leite condensado
No liquidificador, coloque 100ml de suco de maracujá, 100ml de groselha, 100ml de leite de coco, 2 morangos, 1 lata de leite condensado, 100ml de cachaça e gelo. Bata tudo e sirva.
Referência: http://guiaastral.uol.com.br/
Tá vendo como não é
difícil dar aquela modernizada em algumas coisas e torná-las afrodisíacas para
uma bela noite a dois?! ;)
2.11:Bodas de Paçoca
Huuuum, lá vem a
gordice de novo (acho que as bodas vieram para nos engordar né? Hahah)
entãããao, vamos cair nas receitas de novo para alegrar a vida dos lovers!
Acheeeeeeeeeeeei uma
receita de paçoca light huuuum huuuummm deliciiious
Como sou legal vou
compartilhar ;*
Ingredientes:
2 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca
1 e ½ xícara de chá de proteína texturizada de soja torrada
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ colher de café de sal
1 e ½ xícara de chá de proteína texturizada de soja torrada
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ colher de café de sal
Preparação:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes. Leve
ao processador e moa até ficar bem fino. Distribua em pequenas taças e sirva.
Referência: http://pt.petitchef.com/
Maaas também achei um
pudim MUITO gordo... hahaa... Diferente demais! A paçoca vai para o fundo do
pudim fazendo uma camada deliciosa.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açucar
1/4 de xícara (chá ) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas)1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.
Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo, só dei tempo do liquidificador fazer :"pruuuumm".
Despeje na forma caramelada,cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria,por 1 hora e 30 minutos.
Retire do forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.
Referência: http://pt.petitchef.com/
3 anos: Bodas de Cristal
Fiquei algum tempo
pensando nessa boda, cristal é uma coisa delicada, tem que bem tratado, estar
sempre límpido para estar bonito, assim como um relacionamento. Além disso, 3 anos já
é um tempo bem considerável, o casal já passou por muitas coisas, o
relacionamento neste momento já deve estar amadurecido e deve ser tratado como
cristal mesmo, então, é hora de comemorar!
Compre duas taças e
um bom vinho, personalize as taças se quiser, para ficar com cara do casal e
entregue em uma bela cesta de vime ( se preferir pode incluir petiscos e outras
coisas). Também pode usar
balões prateados e transparentes para induzir o local a um clima “cristalino”
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